Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Туманки, Разбил обе!!!!!!!!

А вот так они уже выглядят на машине.

Кстати светят через прозрачное стекло намного лучше чем через родное. хорошо обочины освещает и довольно далеко вперед, лучиками светит. Т.К. езжу на туманках, очень доволен :D

Блин, где поликарбонат достать, у нас только листами нереальными продают по 4000 за лист или около того
Был-Laurel Medalist 2001, RB-20DE NEO Е040ВС
Есть-BMW 750iL E38

Цитата
Максим пишет:
Блин, где поликарбонат достать, у нас только листами нереальными продают по 4000 за лист или около того
плекс пойдет 10мм, или акрил...
Изменено: DDJ 777 - 13.11.2009 18:01:06
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Korvin - Tuning Maniak пишет:
Кстати светят через прозрачное стекло намного лучше чем через родное. хорошо обочины освещает и довольно далеко вперед, лучиками светит. Т.К. езжу на туманках, очень доволен :D
Korvin у тебя неродные лампочки стоят в таманках? какие воткнул?
NISSAN LAUREL 2002г.
RB20DE
MEDALIST HC35

стоят во всей оптике "Маяк" блю. С синим напылением. Свет белый, прикольнее чем желтый :D

Цитата
Korvin - Tuning Maniak пишет:
стоят во всей оптике "Маяк" блю. С синим напылением. Свет белый, прикольнее чем желтый :D
диоды?
NISSAN LAUREL 2002г.
RB20DE
MEDALIST HC35

галоген....
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Про диоды есть мысли. Но то что в магазинах есть, не проходят по светосиле. Надо ярче диоды искать.

Я вобще думаю линзы hellа вместо родных туманок воткнуть. На экзисте видел за 3р, в магазине 5р.
Medalist Cellencia HC35, RB20DE, 2001г. Синий.

Sparco Viper-R, Blitz R-VIT, R-FIT, распорка NISMO, задний стаб 26мм, Ti2000, упор ГТЦ.

Они по размеру и по дизайну не подходят :(

сколько тебе силы надо?

Что бы как 55ки галоген хотя бы светили. Ну и что бы по цене рублей в 500 в туманку уложиться.

Я тут тоже озадачился ремонтом туманок, разбил стекла и тут меня постигло огорчение, облез отражатель :evil: , че делать теперь? Наверное фольгой обклеивать буду его, капец!
Есть-BMW 750iL E38

Закончилась эпопея с ремонтом туманок и решил тоже сделать небольшой фотоотчет. Как описывалось выше, у меня облез отражатель, гальванику я у нас в Томске не нашел, поэтому решил воспользоваться подручными средствами
Есть-BMW 750iL E38

Шоколадку пришлось благополучно съесть, фольгу наклеил на облезший отражатель, вышло из этого следующее
затем из оргстекла 4 мм вырезали заготовку
отражатель слегка вровень выпирал, поэтому пришлось его безжалостно сточить на наждаке, ну и затем эту заготовку вклеил в туманку на прозрачный американский герметик (естественно с первого раза не получилось и пришлось вырезать заготовку повторно :rail: ) Но герметик видимо дал усадку и весь пошел пузырями, встал вопрос чем все эти пузыри закрыть, как Korvin я закрашивать фломастером не стал, я пошел дальше, отдал туманки малярам и мне по демпинговой цене 150 р/шт зашкурили и покрасили косячные места, вчера я наконец то поставил туманки на место, вот что из этого получилось

Теперь хочу купить лампочки Osram Blu, обещают, что они светить будут как 4000К ксенон и будет мне щастье окончательно. Батя мне, конечно, помог значительно, за что ему респект и уважуха!
Есть-BMW 750iL E38

Смотрицца оч неплохо :) Тоже имею проблему с туманками в виде трещин, но не имею рук :( для ее устранения...

ЗачОт! тока вот ...поплавят лампы плекс... у мну 10 мм пузырится...
Изменено: DDJ 777 - 31.01.2010 15:37:47
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Так они же 55 Вт всего, я сейчас поставил Маяк 100 Вт, вроде не плавят
Есть-BMW 750iL E38

Цитата
Максим пишет:
Так они же 55 Вт всего, я сейчас поставил Маяк 100 Вт, вроде не плавят
:D :D :D поезди с полгодика
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3077 seconds.