Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Туманки, Разбил обе!!!!!!!!

Эт называется сессия на носу, мозги кипят =))))))

Просто на фотках в теме и на фотках по ссылке вроде бы изображены стёкла вырезанные из поликарбоната, а где собственно фотки обрезанных стёкол от альмеры то ? :)
Или они просто настолько похожи, что отличить эти два варианта на глаз невозможно ? )

Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

Разница в том, что из поликарба тебе придется вырезать фсе по форме, от и до. А у альмеры туманки по форме подходят, вот и все. Проще делать, да они и тоньше, аккуратнее смотрятся.
Просто на фотках не видно отлитых надписей made in korea и т.д. =))))) вот на глаз и не отличаешь.

Так, всё я понял что это разные фотки, просто цвет машин одинаковый смутил и прозрачность алмеровских стёкол, думал что второй раз выложили фотки из статьи )
Кстати чем пилил стёкла ? И во скока они обошлись ? :)
Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

Мне обошлись практищски задаром, я работаю в автосервисе. Пилил лобзиком и наждаком, они же пластиковые. А штатные стекла выдирал отверткой.

Цитата
Dead-point пишет:
А штатные стекла выдирал отверткой.
господа, все же гораздо лучше засунуть в духовку минут на десять при температуре 90 гр. - снимаются на раз, проверено лично! А то отверткой выдирать как-то по-варварски :) да и не дай Бог чего повредишь лишнего
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Pavel A пишет:
все же гораздо лучше засунуть в духовку минут на десять при температуре 90 гр. - снимаются на раз, проверено лично!
Потом жена вставляет эти стёкла тебе в задний проход, проверено лично :D
Priora

Павел, а зачем это ты их вынимал?! Ты тоже себе починил туманки?! И молчал???

хорошо бы номерок партийный этих туманок альмеровский и эту инфу добавить в раздел «Теория и практика» как второй способ ремонта туманок.

Думаю покупать спецом туманки от Альмеры чтоб починить лавриковские-нелогично =). Ведь я брал их как отходы "производства" =)))))

значит начинай эти отходы продавать народу под название "ремкомплект для самостоятельной починки туманок" :D

Мысля, однако! =))))) Тогда принимаю заявки на стекла от туманок =) срок поставки не регламентируется, но все более чем реально. Или даже конкретнее-стекла на лавр, для самостятельной вклейки! :D

Цитата
Dead-point пишет:
срок поставки не регламентируется, но все более чем реально.
Dead-point, я не прочь! (без шуток!) Если есть еще - присылай. О деталях сообщай - договоримся :)

Ок, Павел, начинаю процесс поиска материала для изготовления. Как только очередной Классик с расколоченной мордой поступит в ремонт, появятся и туманки :) Как будет готово-я сообщу. Ок?

Павел, ремкомплект для твоих туманок готов, если это еще актуально. На днях кину тебе фото в почту.

Да-Да-Да-Да!!!! Конечно же актуально!!! Спасибочки!!! Пиши, сколько чего надо, и высылай!

Седня склеил стекла в туманках, ща на герметик посажу и на машину.Купил лампы Филипс, заявлено 30% прибавки в яркости при стандартной мощности 50 W,проверю отпишусь.
Лавр 2.5 Медалист 2001г.в.

Прошел год, с последнего сообщения и.... добрался я до туманок.
вот так я ездил до последнего времени, обклеяно скотчем :D

Дальше действуем решительно -

отверткой, все очень хорошо по периметру выковыривается.

Вот что получилось. Пока все очень даже красиво :D

Дальше Электро лобзиком, из Поликарбоната 5мм вырезаем по форме туманок стекляшки.

проблема в том, что плоскость, на которую надо крепить новую стекляшку, находится на разной высоте. Тоесть отражатель выпирает. Сначала хотел отрезать его, и это скорее всего было бы правельнее. Но пошел по другому пути.

вырезал еще одну форму и сделал из нее вот такие палочки. Их высоты как раз хватило, что бы отражатель ничего не задевал.

Далее приклеиваем герметиком американским (-60, +280) температурный режим его, стекляшки к основному стеклу. И проложив периметр туманки герметиком, получаем следующее.

При посадке стекла на герметик, последний (зараза) вылез куда не надо. :evil:

Все лучше чем было :D
В общем маркером закрасил все это безобразие, т.к. аракал, на другой квартире лежит.
Пол дня убито, если на машине не вкатит, то затяну пленкой по периметру.
Мораль. Покупайте клабS и не придется мучаться с туманками :D

Зачётно!!! Хорошо получилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2163 seconds.