Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Видел тоже один такой же экземпляр в соседнем дворе. Думал, грешным делом, забрать ее, но так рука и не поднялась. Недавно проезжаю, а лаврик тот отмыт и приведен в божески вид. Зимовал видимо тоже просто под окном у кого то.
ЗЫ. А намерения не понятно благие или нет... Боюсь я немного свои намерения
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
(мой бортовик)
Да что продолжать сумма большая получается. Не загорами уже и 6 нулей приблизится... Машина то не будет просто красоваться, а жестко эксплуатироваться. Как бы ничего плохого не случилось...
Цитата
Alisha пишет:
Я раньше часто там ездила, он осенью уже был там. Я стала его замечать где-то с сентября.
Да не, я про другую. На баляево тоже один серый лаврик зимовал, медалист. Ему даже кто то в заднее крыло приехал. А вот недавно вижу на том же месте, стоит отмытый и сделаный без коцак лаврик))))
(мой бортовик)
cabac16 пишет:
Да что продолжать сумма большая получается. Не загорами уже и 6 нулей приблизится... Машина то не будет просто красоваться, а жестко эксплуатироваться. Как бы ничего плохого не случилось...
Ну если так то по идее детали должны быть не просто оригинал а гораздо лучше!!! А кузов можно швеллерами обварить
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made
Швеллерами это хорошо, но вот весу добавит это сильно А детали разные, есть оригинал, много тюнинга японского, но есть местами и китай. Просто много всего, больше чем кажется на первый взгляд, во много раз))))
(мой бортовик)
Небольшой фотоотчетик о прошедшем воскресенье. Как ни крути, но 4 года Владивостоцкому отделению Лавроклуба исполнилось Прокатились колонной по городу, устроили затор на заправке ( сами виноваты, могли бы и быстрее обслуживать ) По дороге взяли в кольцо одного лавра, правда потом он сам в колонне с нами ехал Ну и немного фоток....совсем немного.
Без скайлайнов не обошлось Конечная точка маршрута Шамора, шашлычка
Изменено: - 27.03.2013 16:22:15
Как Вы уже знакомы, Алина!
P.S. Да простит меня Семён!
Поехали!
Это просто интеркулер..))
Хочу такую наклейку как у Вована!
Ну как же своего не показать..)
Мой теска )
Вот через это пришлось пройте всем лаврам,скаю,и авениру..
P.S. Ни кто из лавров не пострадал!) Ну по крайне мере сильно..
P.Ss. Из всей компании в кадр попал только Скай.(
Класно отдохнули!
Изменено: - 11.09.2013 17:52:22
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo
Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)
Классные фотки! Хочу в след годе на море в Триозерье поехать У меня друг в Находке живет, пугает что дорога там очень плохая, не проеду. Но вижу вы же проехали Молодци, хорошо отдыхаете
Встреча в Штыково прошла удачно. Несмотря на прогнозы синоптиков погода была хорошей. Ну а теперь немного фото с места событий! Как и договаривались все собрались на Заре.
По дороге пришлось сделать вынужденную остановку....
что бы подлить маслица Было много споров и вопросов как и что делать
Параллельно выяснили как надо фары протирать... круговыми движениями
После всех дискуссий двинулись дальше
В Артеме народ уже собрался в полном составе
и вот мы прибыли на конечное место
Без чего не бывает сборов в Штыково?
Правильно,небыло еще такого чтоб не оставить там пару колес.. Что то пошло не так Ну и конечно не обходятся сборы без ремонтов
Все фотки выкладывать смысла не вижу. Остальные ( которые на моем фотике) лежат
Изменено: - 04.04.2014 13:07:58
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.