Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Лавро-свадьба, 15.06.13г

Приветствую всех собратьев-лавроводов ! Через 3 недели, а именно, 15.06.13г.(суббота) у нас намечена - свадьба !!! В связи с этим торжеством, хотим организовать лавро-свадьбу !!! Вашего драгоценного времени, займём на 2, максимум 2,5 часа, т.к. регистрация в 15:00 часа (Ленинский район, "Ленинский загс", ул Троллейная 15/1) и поедем в Кировский район (Банкетный зал, ул. Аникина 23)в 17:00 застолье, по пути заедем на "Монумент славы" и ещё в пару красивых мест.

Что требуется от Вас: наличие замечательного автомобиля - Laurel. Краткое описание Вашего красавца, в особенности цвет авто, для подбора лент, бантов и шаров на него, а так же оставить контактный номер для предворительной договорённости. Наличие "Японского руля", заднего привода, "пинка" 2-ой скорости и вечно незакрывающися крышки подстаканника за селектором АКПП (С35) - приветствуются !!!

Что обещаю со своей стороны: трезвых гостей, всего около 30-40 человек, из них добрая половина, поедут на своих "ТаЁтОвАзОтАзАх", остальных, 15-20 нужно будет разместить в правильные машины и вольяжно проехать колонной Лавров до банкетного зала. С меня: яркие ленты с бантами и шарами и номерные наклейки. Люди мы небогатые, но каждому приехавшему Лавроводу, символические 500рэ - гарантирую ! А так же, если до 10.06.13, наберётся более 10-ти машин (3 уже есть), то специально для Вас, найму 2-го профессионального фотографа, для Ваших лялек, который после высадки гостей на Аникина, отправится с Вами на авто-фотосессию, где сами решите её провести. Вобщем это будет подарок для нашего клуба.

Для более подробной информации звоните на 913-005-50-31 (Антон)

Так же буду Вам признателен, если Вы проинформируете своих друзей или знакомых, у которых есть друзья Лавроводы.

И давайте уже соберёмся большой компанией, а не той, которую мы обычно видим на сходке клуба (3-5 машин) и докажем, что мечты сбываются не только у "Газпрома", тем более есть веский повод встретится !!!

А пока Вы читаете это сообщение, прекрасное создание - Ирина, ждёт и надеется на Вас, что у неё будет самая красивая Лавро-свадьба в Новосибирске !!!

Изменено: DaBoom - 22.05.2013 00:18:27

Эх я бы бесплатно поучаствовал да нас разделяют города :cry:

народ вливайтесь- тема прикольная :!:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

500р это оскорбление (((
В по теме живу рядом время будет обязательно приеду
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
collection1981 пишет:
500р это оскорбление (((

В по теме живу рядом время будет обязательно приеду
есть люди которые берут лавра и ездят исключительно на лампе, для них 500 р- это мана небесная :D
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Пля, жаль, что живу далеко от Новосиба!!!!!!! Поучаствовал бы....
Тока пинка на 2-ю передачу нету - коробас адаптировался под мою овощную манеру езды и подстаканник прошлым месяцем починил (как на ФАКе написано), теперь произвольно не открывается. Попадос!!!! :rake:
Тема супер! Надо для неё создать отдельный раздел между "Юмором" и "Девушка 25 лет".
Изменено: s-jurist - 22.05.2013 08:37:28
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

могу поделится кольцами на крышу , ленты розовые есть

Цитата
collection1981 пишет:
500р это оскорбление (((

Даже в мыслях небыло, оскарбить кого-либо, просто не каждый согласиться за "спасибо", тратить свою горючку.

Цитата
collection1981 пишет:
могу поделится кольцами на крышу

Спасибо, кольца уже купили.

Цитата
collection1981 пишет:
ленты розовые есть

А вот ленты, лишними не будут.

тоже готов поучаствовать,безДвозДмезДно, попробую за неделю определиться по времени
LAUREL ... ЧТО-ТО ТВОРЮ, ЛОМАЮ, ВАРЮ - Х.З. ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!

Антон!Я согласен учавствовать!Буду очень рад...Лаурель НС35 1998год...Цвет серый..Звонить по телефону 8-952-920-87-84 Серега)
Изменено: Kropachev-89 - 22.05.2013 18:47:28

Народ Новосибирска ну шо вы такие не активные, помогите парню свадьбу сделать веселую, вас же лавроводов в новсибе уйма :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
BULL пишет:
тоже готов поучаствовать,безДвозДмезДно, попробую за неделю определиться по времени

Спасибо, будем рады видить в наших рядах !

Цитата
Kropachev-89 пишет:
Антон!Я согласен учавствовать!Буду очень рад...Лаурель НС35 1998год...Цвет серый..Звонить по телефону 8-952-920-87-84 Серега)

Сергей ! На выходных созвонимся !

как с Магадана можно увидеть сколько нас:) На встрече всегда 5 7 машин ну просто уйма;).
чем можем поможем

Цитата
collection1981 пишет:
как с Магадана можно увидеть сколько нас:) На встрече всегда 5 7 машин ну просто уйма;).

чем можем поможем
я был в Новосибе и не раз :D А то что на встречи приезжают-далеко не показатель :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Так +то я бы с удовольствием поучавствовал, но в субботу я скорее всего свое Лаврушу поменяю... на другого Лавра...чОрного клаба возьму... :D А на с убботу намечена перестановка ништяков.
Помогу с прохождением Тех. Осмотра...
В личку...

Вчера притащился в гараж на верёвке (уничтожил сцепу за 20 минут), к намеченной дате постараюсь восстановиться.
LAUREL ... ЧТО-ТО ТВОРЮ, ЛОМАЮ, ВАРЮ - Х.З. ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!

Цитата
StormaN пишет:
чОрного клаба возьму... :D
турбового? :sly:
Priora

а мне стыдно на моём лавре приезжать, вид у него не для свадьбы =/ даже если помыть... а так интересное это дело, свадьба и лавры
Езжу на GC34 Medalist25 но Москвич 412 всё равно круче

эх блин далека((( Тема супер :drink: :drink: :drink:
продал((((
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3816 seconds.