Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
[КЕМЕРОВО] Расписание встреч, что,где,когда и во сколько состоятся встречи,все кидаем сюда

Предложение устроить первую встречу в этом году :
22.01.2011(суббота) к 21-00 на ДОМИНГО.

Если есть предложение по времени и месту...предлогайте.
Изменено: SSergey - 17.01.2011 18:39:11

Я буду! Главное чтобы погода шептала!:) Если сможешь кинь смс о встречи, а то я в субботу работаю, могу забыть!

Цитата
Konstantin пишет:
кинь смс о встречи
ок

Походу мы вдвоем приедем!

я сеня смс-ки разошлю всем,тока я по работе к 21-00 не успею,к 22-00 нормально,не поздно?

Я тоже приеду!!! так во скока?
HC35 Medalist RB20DE '98г.в.(продан), WHNP11 SR20DE '98г.в.(избавился), JZX90 Toyota Chaser '96г.в.

Может если в теме "Будем знакомы" написать о встрече, народу больше будет. Я сам сюда случайно залез. Незалез неузнал бы :sob:
HC35 Medalist RB20DE '98г.в.(продан), WHNP11 SR20DE '98г.в.(избавился), JZX90 Toyota Chaser '96г.в.

Цитата
Despot пишет:
Может если в теме "Будем знакомы" написать о встрече, народу больше будет

в 22-00, ты оставь сеня мне телефон,я смс всем скидываю

ок. обменяемся

когда следующая встреча? Моя дизелюха отказала. 2 свечи вышли из строя(((((

Цитата
alecsei2006 пишет:
когда следующая встреча?

не знаем пока,но обязательно сообщим.БЛИН,парень которому дали в руки фотик,судя по всему вааще не шарит в цифровой технике,завтра вылажу что он там наснимал,а то спать хоца :)

Мужики, доброго всем времени суток! Может кто помочь соклубнику? Очень нужно глянуть литьишко в Кемерово. Понравились очень :)

Rays Volk Racing R17 8JJ9JJ 114,3х5 ET+44 235/45(50%) 255/40(80%)

И еще как думаете, как этот размер на Лауреля налезет?

Вот контакты продавана:
+7-951-180-80-08,Алексей
sepulturae@mail.ru

Цитата
Ram_XP пишет:
Очень нужно глянуть литьишко в Кемерово.

А резина значения не имеет? В субботу могу созвониться с ним и глянуть,фотки сделаю крупным планом. Напиши @адрес куда те фотки потом кинуть
Изменено: SSergey - 09.02.2011 20:17:27

Резя тоже имеет значение. Почта Ram_XP@mail.ru Заранее очень благодарен!

ВНИМАНИЕ!!!
В воскресение 06.03.2011 в 14-00 состоится заезд"фигурное катание" по льду, участвует наш соклубник Олеся на своем Лаврике,требуется наше присутствие как группа поддержки,можно встретиться заранее,к 13-00 напротив "Кора(2-й универсам)",на стоянке,напротив главного входа. ЕСТЬ желающие поддержать?

Я постараюсь приехать. Серега скинь мне или дозвон или смс, чтоб номер твой знать. мой у тебя должен быть. И где вообще проходить то будет?

У меня трабл с катухами, то все работают, то -1, то -2. Ездить неприятно, а где будет?

Цитата
Despot пишет:
И где вообще проходить то будет?
На волгоградской автодром есть,не далеко от 62 проезда

На Магистраль Авто, Драг-тим усраивает чтоли?

Цитата
Despot пишет:
На Магистраль Авто

я тоже так думал,но нет,именно на волгоградской есть еще один,Олеся сеня объясняла мне,там еще шлагбаум есть :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2331 seconds.