Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Эмблема на капот.

я в Сибе на разборе у мужиков выпросил кое как чтобы с капота скрутили за 1500.р свезло...

вчера в магазине на выхино видел прицель мерседесовский , очень приличного кочества, ценник 300р, а на лаурель за 1500 люди находят и радуються, что за не справедливость блин :cry:

ну ты сравнил попу пальцем.... :D :D :D
а я вчера видел и трогал новую Маджесту-аж слюни потёк-тако изящно созданье,сказка
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

А гед можно такой подешевле взять, просто хочу заказать но кажется дорого как-то
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-Parts-Accessories__Datsun-C230-C31-Laurel-Grill-Emblem-New-Perfect_W0QQitemZ300271029343QQadiZ2865QQadnZCarQ20Q26Q20Tru­ckQ20PartsQ20Q26Q20AccessoriesQQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_­Truck_Parts_Accessories?_trksid=p4506.m20.l1116

ms00, это ж у тебя раритет настоящий, оно теперь с каждым годом все дороже будет! :)
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Поездил несколько месяцев с дырой в капоте на месте эмблемки. Уж очень они дорогие, да и только под заказ. Помог случай. Фура на парковке назад сдавала и замяла капот. Отдал в жестянку - изнутри на это место поставили заплатку и закрасили. Дешево и сердито. Теперь на капоте вообще ничего нет. :sly:

ну а без эмблемки как то не так, не солидно

кстати новая стоит от 2 до 3т.р.
номер ее 65892-5L300
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
кстати новая стоит от 2 до 3т.р.
65892-5L300 Эмблема капота 10 $143.59
4800 р.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

эт где вы такие цены находите
см тут
http://online.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListform.aspx?Article=65892-5L300
GNC-35 RB25DE NEO 97год

я кстати в автодоке года 3-4 затариваюсь постоянно
и цены некоторые дешевле чем в экзисте
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ребят, выручайте... оторвали вчера все эмблемы(что самое обидное с капота), оставили мне только "Медалист" сзади :evil:
Объездил пол города - результат ноль... Кто-нить из Н-ска решал данную проблему? А то не могу с дырой в капоте ездитть :sob:

а эмблема от 34 на 35-й не подходит, вчера проверял
основание у 34-го длинее, но если разъеденить и в основание от 35-го вставить эмблемку от 34 то подойдет (правда немного напильником пришлось поработать))))

PS это все про эмблемки с раздельной конструкцией, не относится к эмблемке от 34 дорестайл
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
а эмблема от 34 на 35-й не подходит, вчера проверял основание у 34-го длинее, но если разъеденить и в основание от 35-го вставить эмблемку от 34 то подойдет (правда немного напильником пришлось поработать))))

PS это все про эмблемки с раздельной конструкцией, не относится к эмблемке от 34 дорестайл

я себе поставил от 34 кузова! Саму подложку оставил от 35, а значек встал хорошо, правда чуть выпирает сзади ножка, практически незаметно.

на дроме ниссановский прицел за 300р продают http://forums.drom.ru/retro/t1151162571-p4.html

Я аж думал Лавровский значек.. Ну там на старого Медалиста надпись точно есть))
Nissan Laurel Medalist 2.0 2002

попросите чувака он мож и лавровских эмблем недорого найдет, вроде с япы их таскает

можно в япии купить, но думаю $ за доставку не порадуют
http://injapan.ru/auction/m65900965.html

Цитата
Курсант пишет:
можно в япии купить, но думаю $ за доставку не порадуют
щитаем...50 баков + доставка 30 + 500 р. посреднику = 3100 р. тут
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

дешевле новый заказать, выйдет около 2500р))))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

В том году пока на пляже загорал значок скомуниздили. месяца 3 без него катался а потом на разборе за 1000 купил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3699 seconds.