Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Четыре месяца отъездил с эмблемой на капоте,причём был от Сургута до Туапсе.А тут у дома какой-то будущий инвалид оторвал гад .Хотя соирался воспользоваться советом "Переделка «прицела» на капоте Nissan Laurel",но не успел.Если кто-то знает где можно достать или заказать эту деталь сообщите!Плиз!
Эмблемку закажи во Владике, с разбора. Цена 100$. Доставка до тебя будет дней 14, за доставку возьмут 400р. Я на AutoGear.ru обычно ищу всячину на кузов, ибо мой Лавр бит нещадно, а контрактные запчасти- стоят как крыло от сбитого самолета. Поэтому заказываю б/у.
dftomsk,А подскажи пожалуйста адресок разбора во Владике.У меня коллега летит туда скоро.
Неужели 100$ за такую вещь,мне на Дроме написали 2301руб.,но типа оригинал ,типо еще не оригинал бывает.Токо у них за авиа доставку чо-то много выходит.
Анатолий Сибирякоффф пишет:
но прилепить то ее можно хоть на ТАЗик
я каждое утро встречаюсь с Волгой, так у нее на капоте такой мега-значок — лаурелевскому до него далеко Там и лавровый венок, и какие-то знаки, и все это золотое... багато!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
Pavel A пишет:
ЦитатаАнатолий Сибирякоффф пишет:
но прилепить то ее можно хоть на ТАЗикя каждое утро встречаюсь с Волгой, так у нее на капоте такой мега-значок — лаурелевскому до него далеко Там и лавровый венок, и какие-то знаки, и все это золотое... багато!
ВАААУУУ !!!
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!
Анатолий Сибирякоффф пишет:
.Не настолько богат шо бы каждую неделю покупать эту эмблему
чё? тоже спёрнули?
я недавно видел 34 клаб с лысым капотом... это чё,провокация какая то? (меня заинтересовало)
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки
dftomsk пишет:
Эмблемку закажи во Владике, с разбора. Цена 100$. Доставка до тебя будет дней 14, за доставку возьмут 400р. Я на AutoGear.ru обычно ищу всячину на кузов, ибо мой Лавр бит нещадно, а контрактные запчасти- стоят как крыло от сбитого самолета. Поэтому заказываю б/у.
У нас за эти деньги можно капот купить в месте со значкм
Nissan Laurel Medalist HC 33
НовоСибирск.RU
...Тойоты не ломаются.
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки
Может кто даст ссылку для заказа значка на капот для лаврика в 35 кузове И сколько он примерно будет стоить на заказ? А может где ещё можно купить, ну например там б/у ? Просто на том же экзисте не могу понять, лавра в этом кузове нет, при выборе по странам там европа, азия, и пр... Не разберусь никак Заранее спасибо
Санёк, поищи в экзисте по номеру - 65892-5L300 (я не могу щас искать, че-то экзистовский сайт коряво двигается ) О-о-о, заработало! На эксзисте сейчас одно предложение - 121,02 $, называется "накладка капота"
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
Pavel A, спасибо! Вот только чё-то ценник в $120 меня не радует даже пожалуй искать не буду а он везде так стоит?
Буду ждать пока в магазин привезут, говорят были по 250р. штук 5 всего... разобрали сразу лавроводы блин
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.