Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Эмблема на капот.

Четыре месяца отъездил с эмблемой на капоте,причём был от Сургута до Туапсе.А тут у дома какой-то будущий инвалид оторвал гад :evil: .Хотя соирался воспользоваться советом "Переделка «прицела» на капоте Nissan Laurel",но не успел.Если кто-то знает где можно достать или заказать эту деталь сообщите!Плиз!
Лавр 2.5 Медалист 2001г.в.

Эмблемку закажи во Владике, с разбора. Цена 100$. Доставка до тебя будет дней 14, за доставку возьмут 400р. Я на AutoGear.ru обычно ищу всячину на кузов, ибо мой Лавр бит нещадно, а контрактные запчасти- стоят как крыло от сбитого самолета. Поэтому заказываю б/у.

dftomsk,А подскажи пожалуйста адресок разбора во Владике.У меня коллега летит туда скоро.
Неужели 100$ за такую вещь,мне на Дроме написали 2301руб.,но типа оригинал :) ,типо еще не оригинал бывает.Токо у них за авиа доставку чо-то много выходит.

Я БУ нашел эмблемку, правда в Москве, nissanbu.ru :))) за 650 совестких :)) причем именно для своего Лаврика 34 кузове.. раритет так сказать :)))

Красивая конечно штука.Но я даже не заморачиваюсь по этому поводу.Не настолько богат шо бы каждую неделю покупать эту эмблему.
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

А на Клабэсниках их и нетути.
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Знаю :-) но прилепить то ее можно хоть на ТАЗик :-)
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Цитата
Анатолий Сибирякоффф пишет:
но прилепить то ее можно хоть на ТАЗик
я каждое утро встречаюсь с Волгой, так у нее на капоте такой мега-значок — лаурелевскому до него далеко :) Там и лавровый венок, и какие-то знаки, и все это золотое... багато! :D
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Pavel A пишет:
ЦитатаАнатолий Сибирякоффф пишет:
но прилепить то ее можно хоть на ТАЗикя каждое утро встречаюсь с Волгой, так у нее на капоте такой мега-значок — лаурелевскому до него далеко Там и лавровый венок, и какие-то знаки, и все это золотое... багато!

ВАААУУУ !!!
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Цитата
Анатолий Сибирякоффф пишет:
.Не настолько богат шо бы каждую неделю покупать эту эмблему
чё? тоже спёрнули?
я недавно видел 34 клаб с лысым капотом... это чё,провокация какая то? :o
(меня заинтересовало)
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Ребята, есть лишний лавровский значек, готов поделиться!
<<<CarMaster>>>
Nissan Laurel HC34/RB20/93г.в.

Димасу Шило отпишись.
Будет рад.

Цитата
dftomsk пишет:
Эмблемку закажи во Владике, с разбора. Цена 100$. Доставка до тебя будет дней 14, за доставку возьмут 400р. Я на AutoGear.ru обычно ищу всячину на кузов, ибо мой Лавр бит нещадно, а контрактные запчасти- стоят как крыло от сбитого самолета. Поэтому заказываю б/у.
У нас за эти деньги можно капот купить в месте со значкм
Nissan Laurel Medalist HC 33
НовоСибирск.RU
...Тойоты не ломаются.

Они умирают сразу.

дурят нашего брата,ох дурят. :(
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Boroff Что хочешь за эмблемку?

Ответь друг!!!!

Ты ему в аську стукнись.
Аська в профиле.

Может кто даст ссылку для заказа значка на капот для лаврика в 35 кузове :?: И сколько он примерно будет стоить на заказ? А может где ещё можно купить, ну например там б/у :) ? Просто на том же экзисте не могу понять, лавра в этом кузове нет, при выборе по странам там европа, азия, и пр... Не разберусь никак :cry:
Заранее спасибо :)

ТАЗ 21093, 1,5 1993г.в.
Honda Civic Ferio 1.5 VTi 1992г.в.
Nissan Laurel 2.5 medalist 4WD 1999г.в.

Санёк, поищи в экзисте по номеру - 65892-5L300 (я не могу щас искать, че-то экзистовский сайт коряво двигается :( ) О-о-о, заработало! На эксзисте сейчас одно предложение - 121,02 $, называется "накладка капота" :)
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Pavel A, спасибо! Вот только чё-то ценник в $120 меня не радует :( даже пожалуй искать не буду :( а он везде так стоит?
Буду ждать пока в магазин привезут, говорят были по 250р. штук 5 всего... разобрали сразу :) лавроводы блин :D

ТАЗ 21093, 1,5 1993г.в.
Honda Civic Ferio 1.5 VTi 1992г.в.
Nissan Laurel 2.5 medalist 4WD 1999г.в.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3842 seconds.