Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
разбил лавра 35(( думаю чего делать теперь!!!, с124ум38

Лавр&Вед, сейчас нету фоток пока, при первой возможности кину) а так по финансам и думаю страховку получу своего где то по запчастям продам а там наверно добью малость на двухспололовчатый клабс)

Цитата
Лавр&Вед пишет:
Это тебе к тому, что ни один мастер сразу после самого супер-шва по силовухе кузов в гальваническую ванну не засунет. Коррозия по такой сварке доделает дело - никто тебе никакой гарантии по прочности такой силовухи не даст. Решать есессно тебе. Убеждать ни в чем не собираюсь. По навеснухе - дело совсем другое, там и на стапель моно.
А я буду переубеждать. Видел сам лично подобную аварию у нас. Распил по переду разорвало пополам, водитель насмерть. Страшно блин, особенно когда сам видишь.

Загрузка плеера

Загрузка плеера

Блин видео второе не получается вставить. Наберите в Youtube "авария на Демьяна-Бедного".
Изменено: Димон - 01.07.2014 15:33:23
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Димон, ну это распил же ведь)) а я говорю про карпил (пилиться по телевизору) не нарушая кузовную прочность))

Да это понятно, твой вариант надежнее. Но ведь тоже выше писали что пилится по чашкам стоек, где расположены основные нагрузки
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Димон, вот по этому поводу я ничего несмогу сказать, так как сам не много еще знаю об этом чуде, но помоему пилиться телевизор перед чашками!!

Цитата
Валерий Тунгусов пишет:
вот по этому поводу я ничего несмогу сказать, так как сам не много еще знаю об этом чуде, но помоему пилиться телевизор перед чашками!!
Если так, то я тоже хочу такой карпил
+7(962)150-24-25

Димон, давай хотеть вместе :drink: :D

:drink:
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон пишет:
А я буду переубеждать.
Тока меня не нать. ;) Особо горячих такими примерами переубеждать нуно. Сомневаюсь, что тот кто собирает такое говорит потом, что это не развалина. Я предпочитаю, чтобы человек сам, своей головой, до решения правильного созрел)

Лавр&Вед, ты сам то к карпилам как относишься?))

Цитата
Лавр&Вед пишет:
Был бы джип - сказал бы вези под доки
Джипу то распил-карпил по барабану, рама дает свою жесткость, а какую фальгу ты на раму сваришь значения не имеет! Лавру сложнее. Но опять же, трубный каркас от арки задней двери до заднего стопсигнала и будет все вери вел!!!
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
filkinivan пишет:
Джипу то ... рама дает свою жесткость
Цитата
Лавр&Вед пишет:
Был бы джип
А я об чём? :D Я даже больше скажу - на раму мона кузов новой модели привезти, а для Лавра 35го это никак не актуально)))

Цитата
filkinivan пишет:
трубный каркас от арки задней двери до заднего стопсигнала и будет все вери вел!
Принцип монокока - оторвет еще быстрей.
Изменено: Лавр&Вед - 02.07.2014 15:40:31

Цитата
Валерий Тунгусов пишет:
карпилам как относишься?
Я к ним не отношусь)

харэ ерунду нести. карпил пилится так, что машина самостоятельно может передвигатся... только не долго, ибо радика нет. единственный минус карпила - боковой удар в самый клюв. и то не факт, что оторвёт.

про распилы всё давно сказано. опасно.
нужно на Laurel НС-33
... что-то нужно ...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.267 seconds.