Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
разбил лавра 35(( думаю чего делать теперь!!!, с124ум38

так уж совпало, купил лавра 35 более менее живого, проездил неделю, и на восьмой день мудак(таксист) летел на красный через перекресток который я почти переехал и влетел мне левую заднюю часть по инерции меня кидануло на рядом стоящую газель, кароч итог плачевный лонжероны лопнули крылья почти в хлам, багажник жопу в сторону увело!!! теперь думаю что делать, продавать по запчастям, восстанавливать, или тащить распила-карпила и переваривать планку!!! у кого какие доводы по этому поводу поделитесь!!!

Срез жопы во Владике покупать, машину на стапель, а дальше все от рук кузовщиков зависит, и твоих фин. возможностей.

С виду все поправимо.

Загрузка плеера

это тот же распил и будет))

Ребята если че экшн в самом конце до 6 ой минуты можно мотать.

Цитата
это тот же распил и будет))
Распилом он будет если ты по стойкам будешь пилить, все зависит от того как поговоришь с кузовщиком, и какие варианты он тебе предложит, если планируешь все же восстанавливать.
Ты в малярку ездил, общался с мастерами? чего советуют, что смогут сделать\ что не смогут?

к кузовщикам заезжал, есть один мастер проженный,говорит жопу надо варить новую, в другом сервисе загадали 43косых только что бы вытянуть кузов, ну в общем с запчастями в 60-65 косых выйдет думаю страховка столько не даст

Цитата
Валерий Тунгусов пишет:
к кузовщикам заезжал, есть один мастер проженный,говорит жопу надо варить новую, в другом сервисе загадали 43косых только что бы вытянуть кузов, ну в общем с запчастями в 60-65 косых выйдет думаю страховка столько не даст
страховка через оценщика 120 даст. Мой брат отсудил и тебе советую
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
Валерий Тунгусов пишет:
страховка через оценщика 120 даст. Мой брат отсудил и тебе советую
вопрос о времени стоит, езжу околодками так как машину переоформить не успел, а сейчас ее оформить нельзя так как в аварийном состоянии!!! да и страховая мне не выплатит пока я машину на себя не оформля, вот такой вот треугольник)

Примерно как у меня ситуация, только я 2 месяца поездил после покупки. И у меня все гораздо серьезнее было, отрезали багажник до заднего стекла по заводским швам и вваривали другой. А у тебя заменой крыльев можно обойтись. Короче все поправимо. Покупай крылья, крышку, фонари и бампер и в сервис.
Изменено: Димон - 30.06.2014 00:43:50
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Димон, там задницу повело вместе с лонжеронами!!! так ято я больше склоняюсь к распилу/карпилу)) зато безпробежный, и состояние шикарное, может кто нибудь здесь опровергнуть мои мысли??

Neltarion, ну если 120 отсудил там от машины мало видимо что осталось)) и сколько он интересно судился??

Ты хочешь на распиле чтоли ездить? Он же когда нибудь развалится пополам.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Димон,если грамотно сварить и усилить почему нет)

Цитата
Валерий Тунгусов пишет:
Димон ,если грамотно сварить и усилить почему нет)
Как бы ты грамотно ни варил и не усиливал, если металл варен в местах где идут охеренные нагрузки, то его уже ничего не защитит. Нагрузки на кузов у любой машины имеют скачкообразный характер. А если произойдет авария? Если случай как у тебя произошел повторится? Машина развалится на 2 части, и твои пассажиры погибнут. Тебя посадят даже если ты будешь не виноват! Подумай над этим....
+7(962)150-24-25

Димон, карпил в помошь)

Цитата
Валерий Тунгусов пишет:
Димон , карпил в помошь)
и что карпил? тебе же объясняют.... сколько уже распилов видел порванных попалам...
Сделать то все можно - только вот ездить самому и продавать такое - конкретное западло)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

DDJ 777,неее, если делать такое то только для себя либо покупатель будет вкурсе что почем!!!) мне кажется что ничего страшного в распилах нет, люди же ездят и не один год, и нечего не отваливается\!!! да и хочеться свежатинки какой никакой, а то тсмотря на своего руки опускаються не знаешь с чего начать...

Можно раму-каркас внедрить в багажник и будет крепче чем с завода, глаза боятся а руки деньги мастерам отсчитывают...
Не очкуй, я сто раз так делал)))
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Главное чтоб сделано было хорошо, ехала ровно и в солнечную погоду разными цветами не переливалась)))
Под сидячую жопу доллар не залетает!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.4216 seconds.