Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
помогите с поставщиком, хочу у этого поставщика заказать аттесу на свою стейджу

Цитата
Леха Р пишет:
Компания автоколизей- есть такая, по указанному адресу, покупал у них з/ч, не самые дешевые, состояние как у всех авторазборок, не хуже не лучше. Как они работают с регионами не известно. И сразу вопрос, про какой контейнер идет речь? Нужная з/ч не во Владивостоке?- в японии?

это с японии ,а возят они только контейнеры морем по мере наполнения раз в три месяца

есть у меня просьба одна к тебе-можно контракт не желтый хорошего качества взять на фары головного света от моего лавра в подписи у меня, дористайл!!!
я так понял-это будет чудо нати хорошего качества такие фары(по интенсивности светового потока)
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

Цитата
Леха Р пишет:
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P195960848.html

А вот это не он?

с фарами не подсобишь?
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

Цитата
Павел Новичков пишет:
Цитата
Леха Р пишет:

http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P195960848.html
А вот это не он?
с фарами не подсобишь?
Есть тема, которую я создавал по поиску з.ч. Можно в ней писать, я не могу все темы просмотреть. А еще лучше написать запрос в личку, с номером фары, я то не знаю номер фары на дорестайл.
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Авто-колизей меня нае.ал, и теперь на связь не выходят а я всё пишу и пишу, завтра позвоню им если кинут трубку буду засирать каждый их товар и просить кто мимо ездит зайти и по морде от меня дать или хотя бы накричать да от материть
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM пишет:
Авто-колизей меня нае.ал, и теперь на связь не выходят а я всё пишу и пишу, завтра позвоню им если кинут трубку буду засирать каждый их товар и просить кто мимо ездит зайти и по морде от меня дать или хотя бы накричать да от материть

всё ребято отозвались и вернули деньги всё хорошо можно в принцепе иметь сними дела так как разговаривали со мной как с оптовым покупателем мило и акуратно :)
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

В принципе покупал у них как то маф. Разборка старая, вроде нормальная.
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1888 seconds.