Neltarion,
Как нибудь обязательно сделаю
Продолжаем истории тюнингоф...
Давным давно пригляделись мне линзы в фары, даже тут на форуме видел подобные фотоотчеты по установке. Ну и вспоминая как они светят было решено приобрести подобные. Отдельно спасибо за помощь в покупке Саше (Shum), без него знаю что и делал бы
Предисторию по установке самих линз нет смысла описывать, ибо ничего интересного небыло. Единственное это могу подтвердить, фары в духовке разбираются легко и ненавязчиво

Только собирать надо нормально и до конца одевая наружний пластик, иначе первый дождь и фара в воде

Ну да ладно, это устранимо.
Собственно внешний вид фар с линзами
На левой фаре лопнула силуминовая гайка, прижимающая линзу, она опустилась вниз немного и провернулась

магазины сантехники в помощь, подобные гайки просто обязанны быть в продаже!
Внешний вид получился как у терминатора, еще бы ангельские глазки красные были, точно терминатор был бы

После установки линз захотелось сделать реснички. Ну как захотелось, сами реснички уже наверное полгода лежали в гараже в ожидании своего часа....И вот их час настал!

За помощь в изготовлении ресничек благодарность Владимиру (Чародей)
Приложили газетку, сделали наброски и ........ вырезали
Обработали напильником и загрунтовали
А потом все это дело покрасил в цвет кузова. Когда увидел что там замешивают чутка обалдел....
конечный результат на днях выложу, но могу сказать что все это стоит на машине и радует своего владельца (меня))))