Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Покраска фар и ручек, очи черррррныЯ.....очи стрррррастныЯ.....

Короче, завелся у меня очередной таракан Василий идея появилась у меня =) Фикс, называется =))) Ну, или бзик...кому как нравится )) Т.к. Лаврик скоро мимикрирует на темную сторону в черный цвет, и будет попытка улучшить зрение с помощью биксен. линз с ангельскими глазками (правда, их всего 2 пока, но, все впереди), захотелось мне, чтобы и "глазья" у него не были чем-то отдельным от машины - хочется их тоже в черный цвет. Кто делал? Как смотрится? Ну, и, вдогонку, как обрабатывали, марка краски, грунтовки, лака??? Как именно снимали слой хрома на маске отражателя и на ручках?
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

ну, чего? Пятьдесят, блин, девять человек просмотрело и никто ниче нираз уне делал со сручками, что-ли?
Toyota Cynos EL44 1993г.в. 1,5л. 115 лошадок.
Chevrolet Blazer 1997г.в. 2,2л. 113 лошадок
ВАЗ 2112 2001г.в. 1,6л. 89 лошадок
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE 2002г.в. 2.0л. 155лошадок

С нашими Лавриками немного проще: не устраивает состояние ручек - заказываешь контракт и меняешь их на......
Если повезет и какой-нить щпунтик-мунтик подходит от другой модели Ниссана, и он креативнее родного, то ставят его....

Коллектив лавроводов оч суровый, не до ХЭНД МЕЙДУ порой. Главное - с ДЕ перейти на ДЕТ, да фултапы покруче надыбать.:ugar:
Изменено: s-jurist - 19.06.2015 13:07:59
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Цитата
Nitochka написал:
ну, чего? Пятьдесят, блин, девять человек просмотрело и никто ниче нираз уне делал со сручками, что-ли?
ДЛЯ ЧЕГО....Что бы Лавр был похож на кого то другого...мне в лавре нравиться все(ну почти)....даже лишний саморез не вкручу
Изменено: Алекс Тархов - 19.06.2015 14:55:02
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

ИМХО - покраска фар и ручек - просто фобия и дурь) надежно не покрасить, через полгода-год будет вопиющее безобразие...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Если пластик то мона покрасить. У меня хром потому не красил не разу
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

Цитата
s-jurist написал:
Главное - с ДЕ перейти на ДЕТ, да фултапы покруче надыбать.
:drink::sly:
даже и добавить не чего!
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Черные фары медалист С35
Черные фары медалист С35 2
Изменено: Komskov.a - 20.08.2015 07:36:43
Laurel medalist 2.5 four 99г. GNC35. Задний стабилизатор от GTR, распорка.

Цитата
Komskov.a написал:
Черные фары медалист С35
Черные фары медалист С35 2
Ниче так
Дружище GC35 1999

Фары покрасить не проблема, в магазинах куча крутых штук для покраски берешь либо грунт по пластику либо катализатор адгезии 3Мобский и фигачишь ,сверху чёрной краской или черным грунтом, предварительно обезжирив и заматовав поверхность, важно чтобы все было одной фирмы производителя а то может подняться слой ,вот с хромом на ручках боюсь что не прокатит, надо пескоструить
Изменено: Aliesha161 - 27.09.2015 22:26:43

Тоже хочу решетку радиатора и фары зафигачить в черный руки никак не доходят)))

Цитата
Aliesha161 написал:
Фары покрасить не проблема, в магазинах куча крутых штук для покраски берешь либо грунт по пластику либо катализатор адгезии 3Мобский и фигачишь ,сверху чёрной краской или черным грунтом, предварительно обезжирив и заматовав поверхность, важно чтобы все было одной фирмы производителя а то может подняться слой ,вот с хромом на ручках боюсь что не прокатит, надо пескоструить
прям и добавить нечего:sob:
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3255 seconds.