Nissan Laurel
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Полная покраска Nissan Laurel HC35 в СПб, мнения, советы

Думаю над полной поправкой своего лавра)
Может кто подскажет где в Питере отлично красят в соотношении цена/качество и цены на полную покраску?!)
Заранее спасибо.
Изменено: Toshka - 16.03.2014 01:14:31

Цитата
Toshka пишет:
Думаю над полной поправкой своего лавра)

Может кто подскажет где в Питере отлично красят в соотношении цена/качество и цены на полную покраску?!)

Заранее спасибо.

Нет таких мест я думаю, по крайней мере рекомендовать кого-либо не могу. В любом случае - лотерея.
По цене, если хочешь качественно готовь 100-150 тыс, это если красить с проемами с полным разбором. Это опять же если нет существенных косяков по кузовщине и обилия ржи.
Изменено: Maxut - 17.03.2014 16:48:20

Я бы тоже облил свой. краску старую то сдирают при этом нет? или просто матуют?
Изменено: 4lipsider - 18.03.2014 15:25:12
c35 rwd 25de

Старую краску не удаляют, по ней готовят как проявку используя. Покраска покраске рознь, 120к оценивают у нас черный не битый и три слоя лака входит в стоимость и краска и работа. Не черный на 20к дешевле. Пленка конечно подешевле но продать в пленке не реально!
Под сидячую жопу доллар не залетает!

У нас явно не Питер, хотя тоже город Петра... Хорошо покрасить без косяков с подготовкой и лаком можно за 50к.
Nissan Laurel HC35 1998 г.в. RB20DE AT

Мда 150 тыс. Многовато.... Я своего 33 его красил за 60 тыс.
Дружище GC35 1999

Nikon,

Покраска покраске рознь, от региона, конечно зависит, но больше от квалификации специалистов и от объема работ. Одно дело покрасить сверху на ржавчину и резинки, другое дело разобрать все под ноль, устранить все дефекты, обработать и тд и тп.

Другое дело, что как дешево так и дорого может быть одинаково хреновое качество.
Лотерея, как и писал выше))

Цитата
Maxut пишет:
Лотерея
Ну у нас пару сто есть типа с лицензией. Берут дороже всех, но делают почти как на заводе. Я видел их цеха, чистота и порядок. Короче как по телику.....
Дружище GC35 1999

Перекрас качественный только в камере возможен? или у кулибиных с вытяжкой в гараже тоже хорошо может быть?
c35 rwd 25de

Цитата
или у кулибиных с вытяжкой в гараже тоже хорошо может быть

Ох и не советую я безе камеры так делать.

Цитата
Atero пишет:
Цитата
или у кулибиных с вытяжкой в гараже тоже хорошо может быть

Ох и не советую я безе камеры так делать.
у старого и опытного кулибина я видел гараж для покраски что камера просто отдыхает! Нормально можно окрасить только в открытом море :D

Цитата
filkinivan пишет:
Нормально можно окрасить только в открытом море
в полный штиль.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
filkinivan пишет:
в открытом море
Влажность + соль)

Это в попонии так красят, и мы на них ездим и нормально)

Цитата
Производителям автомобильных эмалей пришлось срочно менять технологии после японского землетрясения, так как некоторые компоненты красок производились исключительно в Японии и стали недоступны после катастрофы.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на пресс-службу Ford, специалистам концерна понадобился целый месяц, чтобы в сотрудничестве с поставщиками создать новую формулу краски с металлическим эффектом. Прежняя формула оказалась недоступной после того, как стихия разрушила завод компании Merck в городе Онагава – единственный, где производился пигмент под названием ксираллик (Xirallic), придающий металлику блестящий вид.

Отсутствие этого пигмента сделало невозможным производство целого ряда красок-металликов, включая такие популярные оттенки, как черный и красный. Ранее Ford прекратил принимать от дилеров заказы на автомобили этих цветов. Теперь же, после введения в формулу другого пигмента вместо ксираллика, окраска кузовов в черный и красный металлик возобновится.

ооо... красить за 150? Да вы бредите....
У нас облить стоить 50-60 - это чудно супер-пупер качественно :sly:
Хорошо облить 20-30....
просто облить 10-20...

у вас это хде?
c35 rwd 25de

Цитата
Артём Drive@sek пишет:
ооо... красить за 150? Да вы бредите....
оффициалы - за столько именно и красят, если проходить все стадии подготовки и покраски кузова + гарантия...
Форумчанин у нас именно за столько покрасил кузов 32го Лавра)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
4lipsider пишет:
у вас это хде?
Приморский край, такая же цена...
Изменено: Сергей Сухарников - 15.04.2014 02:43:33

Цитата
Артём Drive@sek пишет:
У нас облить стоить 50-60 - это чудно супер-пупер качественно
Хорошо облить 20-30....
просто облить 10-20...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3739 seconds.